¿QUE SE NECESITA PARA OBTENER EL VISADO DE ESTUDIANTE EN AUSTRALIA?

visado de estudiante australia. estudia en australia.jpg

1.- Tenere pasaporte en vigor.

2.- Matricularse en un curso de al menos 3 meses de duración (En el caso que sea de mas de 3 meses, hacerse unas pruebas médicas.)

3.- Sacarse el OSHC, un seguro médico obligatorio para los estudiantes extranjeros en Australia.

4.- Tramitar el visado (con toda la documentación anterior en regla) ya sea en la embajada o a traves de la página web de inmigración, y pagar las tasas del visado $535 AUD.

EN AUSTRALIAN WAY NOS ENCARGAMOS DE TODO SIN NINGUN COSTE ADICIONAL, Y ADEMÁS CONTAMOS CON LAS MEJORES OFERTAS EN CURSOS DE IDIOMAS, FORMATIVOS Y UNIVERSITARIOS. Infórmate, estamos aquí para ayudarte: www.australianway.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s