APLICAR PARA LA WORK AND HOLIDAY VISA PARA ESPAÑOLES

reach your dreams
Work & Holiday Visa (Subclass 462)
 
El Acuerdo Work & Holiday Visa entre España y Australia fue firmado el 3 de septiembre en Canberra por el Ministro español de Asuntos Exteriores y Cooperación, José Manuel García-Margallo, y el Ministro australiano para la Inmigración y la Protección de Fronteras.
Este visado permitirá a jóvenes de entra 18 y 30 años de ambos paises estudiar y trabajar en Australia o viceversa durante máximo 1 año. Hoy día 23 de Noviembre se abre el plazo para presentar las solicitudes
 
Para información adicional se puede contactar a partir del 23 de noviembre con:
 
 
Condiciones del visado:
• Se concedera un máximo de 500 visados.
• El visado permite permanecer y trabajar en Australia por un periodo no superior a los doce meses desde la fecha de la primera entrada en el país.
• Se trata de un visado de entrada múltiple temporal.
• Solo se puede obtener un visado de este tipo 1 vez  en la vida.
• Esta permitido estudiar por un tiempo máximo de 4 meses.
• Esta permitido trabajar durante un máximo de 12 meses durante su estancia en Australia y no se podrá trabajar para la misma empresa  más de 6 meses a no ser que sean autorizados expresamente para hacerlo por el Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras
• Habrá que volver a España una vez finalice su estancia en Australia.
 
 
Requisitos:
Ser español y contar con pasaporte español válido.
• Ser mayor de 18 años y menor de 31 en el momento de solicitarlo.
• No haber solicitado este visado con anterioridad.
• Tener dinero un mínimo de ahorros para nuestra estancia (se requieren $5.000 AUD).
• Tener billete de vuelta, o disponer de fondos suficientes para comprarlo.
• Abonar la tasa de solicitud del visado (Work and Holiday visa- subclass 462, coste $420 AUD). Ver:  http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx:
• Tener un nivel de inglés funcional (ver detalles más abajo).
• Haber cursado al menos dos años completos de estudios superiores (Educación superior: ver detalles más abajo).
• Cumplir con los requisitos en materia de salud y disponer de un seguro médico que cubra supuestos de hospitalización durante toda su estancia en Australia, de acuerdo con las leyes australianas.
• Carecer de antecedentes penales (declaración firmada).  
• Disponer de una carta de apoyo emitida por la Secretaría General de Inmigración y Emigración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social (ver detalles más abajo).
• Declarar que la finalidad del viaje es turística o de adquisición de una experiencia personal o profesional.
 
 
Solicitud:
 
El Domingo 23 de noviembre de 2014 se abre el plazo para presentar las solicitudes.
 
Antes de solicitar el visado, se ha de rellenar el siguiente formulario: Form 1208 Application for a Work and Holiday Visa (380KB PDF). Además se tienen que entregar todos los documentos requeridos y pagar la tasa de solicitud del visado. Se aplica a traves de este link que ponemos a continuación: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
 
La solicitud debe enviarse mediante correo postal a Australian Immigration Office de Berlín:

Embajada de Australia en Berlin (Alemania):

Australian Embassy, Berlin, Germany, Visa Office

Wallstrasse 76-79

D-10179 Berlin

Germany

 
Después de enviar la solicitud de visado y los documentos necesarios, se le confirmará que se ha recibido toda la información.
 
Tras el plazo previsto, se le comunicará si se le concede o no el visado con los detalles correspondientes.
 
El solicitante debe estar fuera de Australia durante el proceso de solicitud y concesión del visado.

CONTACTO E INFORMACIÓN

Para más información sobre cómo se emite la carta de apoyo, qué nivel de inglés has de tener, qué estudios mínimos debes tener, etc, os dejamos la página de La Embajada Española en Melbourne donde se explica todo detalladamente: http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MELBOURNE/es/VivirEn/Paginas/Work-and-Holiday-Visa.aspx 

Para consultas adicionales se puede contactar mediante este formulario http://www.immi.gov.au/contacts/forms/europe/spanish/


Mucha suerte a todos, os esperamos en Australia 😉 Y para los que queráis venir a estudiar y trabajar o para los que no podéis optar a esta visa, nosotros estaremos encantados de ayudaros para que vengáis con la student visa y podáis disfrutar de Australia. CONTÁCTANOS AQUÍ Y RELLENA ESTE FORMULARIO

 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s