WORK AND HOLIDAY VISA PARA ESPAÑOLES EN AUSTRALIA

enwork and holiday visa españa australia, estudiar y trabajar en austrlalia, trabajar en australia

El Visado de Trabajo y Vacaciones (Visa Subclase 462) es para jóvenes de entre 18 a 30 años que quieren trabajar y viajar por Australia por un periodo de 12 meses. Esta visa permite trabajar a tiempo completo para luego poder viajar por el país.

El Ministro español José Manuel García-Margallo y el Ministro de Inmigración australiano Scott Morrison firmaron el pasado 3 de septiembre de 2014 este Acuerdo que permitirá a 500 jóvenes españoles estudiar y trabajar en Australia por un periodo de un año.

Y AQUÍ ESTÁN LAS NOVEDADES PUBLICADAS SOBRE LA WORK AND HOLIDAY VISA ESPAÑA – AUSTRALIA PUBLICADAS EN LA PÁGINA OFICIAS DE LA EMBAJADA DE AUSTRALIA EN ESPAÑA:

La embajada de Australia en España colgará toda la información necesaria en su página web una semana antes del comienzo a la aplicación del Programa y facilitarán un nº teléfono cuando comience el proceso.

  • La fecha de apertura para poder aplicar a Work & Holiday Visa entre España y Australia comenzará el 23 de noviembre de 2014.
  • El programa estará limitado a un total de 500 visas por año. Se deberá aplicar mediante correo ordinario a través de la embajada de Australia en Berlin (Alemania).

Embajada de Australia en Berlin (Alemania):

Australian Embassy, Berlin, Germany, Visa Office

Wallstrasse 76-79

D-10179 Berlin

Germany

ESTOS SON LOS REQUISITOS IMPRESCINDIBLES PARA PODER APLICAR A LA WORK AND HOLIDAY VISA

  • Tener entre 18 y 30 años (ambas edades incluidas) en el momento de aplicar por el visado.
  • No tener hijos a tu cargo durante tu estancia en Australia.
  • Demostrar fondos económicos para la estancia en Australia (AUD 5.000 / 3.500€).
  • Demostrar tener fondos económicos para el billete de avión de vuelta.
  • No haber estado anteriormente en Australia con la Working Holiday Visa 417.
  • Haber hecho como mínimo hasta un 2º curso de estudios universitarios.
  • Adjuntar documentación de prueba de inglés. IELTS tener una puntación mínima de 4,5 puntos en los 4 apartados del examen (speaking, Reading, listening and writing) obtenido como máximo hace 2 años. TOEFL puntuación 133 (computer – based test), 450 (paper- based test), 45-46 (internet based test) obtenido como máximo hace 2 años.

 

HECHOS A TENER EN CUENTA

  • Debes solicitar el visado desde fuera de Australia. Si estás dentro del país tendrás que salir y solicitarlo desde fuera y esperar la aprovación de este
  • Sólo se puedes obtener un visado en la vida.
  • En el caso de que te acepten la visa, podrás estar en Australia 12 meses
  • Se puede trabajar 6 meses como máximo en una misma empresa.
  • Se podrá estudiar como máximo 4 meses
  • Coste de la aplicación al visado: $420 AUD.

OS DEJAMOS UNAS WEBS DE INTERÉS DONDE PODRÉIS VER MÁS INFORMACIÓN:

Inmigration Australia
Embajada Australiana en España: Puedes contactar con ellos si necesitas más información.
Embajada de España en Australia: ¿Contacta con ellos para más información! Pronto tendrán en su web un apartado con más información.

Ya queda menos… ¡¡¡Nos vemos en Australia!!! 🙂

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s